Informacion

Debido al trasiego de nuevos dipositivos por parte de RIM nos vemos obligados a cambiar de dispositivo BB (para mejor) y consecuentemente toda la información almacenada en nuestro dispositivo debe ser transferida a la nueva BB.
Una vez realizada nuestra copia de toda la información y transferida a la nueva BB, quizá nos interese “limpiar” de datos nuestro antigüo dispositivo, ya que de poco nos sirve tener un dispositivo que no usaremos con información confidencial.
Para borrar completamente nuestro dispositivo, tan solo debemos realizar los siguientes pasos:
  • Seleccionamos el icono de “Opciones”.
  • Entre las opciones que nos ofrece, nos quedamos con “Opciones de Seguridad”.
  • Dentro de esta opción, seleccionamos “Configuración General” y una vez dentro de dicha opción, pulsamos la tecla “menú” y aparecerá un menú contextual.
  • Puesto que queremos borrar toda la información tan solo tendremos que pulsar sobre “Borrar Dispositivo de Bolsillo”.
  • Todos sabemos que en nuestros dipositivos hay información relevante e importante, nuestro dispositivo realizará dos comprobaciones previas para asegurarse de que realmente se quiere borrar toda la información (un ejemplo más de la calidad de los dispositivos BlackBerry y la protección de datos):
    • Solicitando la aceptación de la operación a realizar.
    • Solicitando la escritura de la palabra “BlackBerry”.


Una vez echo esto, tendremos nuestro dispositivo libre de datos y preparado para futuros usuarios.


1 Comentario en Informacion

  1. SaoirsLiva says:

    hi all…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2022 Todo BlackBerry Gratuito | Design Theme by: D5 Creation
BlackBerryGratuito.com no esta afiliado de ninguna manera con BlackBerry
.
error: Content is protected !!